Рецепт — Булочки с шоколадом
Ингредиенты для рецепта 
- Дрожжи (бездушные) — 1/2 ч. литр..
 - Соль — 1/2 ст. литр..
 - Молоко — 1 стак.
 - Маргарин — 200 гр
 - Сахар — две столовых ложки
 - Пытка пшеничная — 3.5 стак.
 - Шоколад (молочный)
 - Яичко (для смазки) — одна штука
 
Рецепт — Булочки с шоколадом
Ингредиенты для рецепта 
- Дрожжи (бездушные) — 1/2 ч. литр..
 - Соль — 1/2 ст. литр..
 - Молоко — 1 стак.
 - Маргарин — 200 гр
 - Сахар — две столовых ложки
 - Пытка пшеничная — 3.5 стак.
 - Шоколад (молочный)
 - Яичко (для смазки) — одна штука
 
Метод приготовления рецепта 
 Доскональный рецепт  приготовления теста ( с фото) можнож поглядеть ТУТ 
 Нарвать тесто на порционные шарики, раскатайте. В серединку положите ломтик шоколада.
 Защипнув закраины, сформовать булочки.
 Смажьте поверхность взбитым яичком. Выпекайте при температуре 200 гр 20-25 минут.
Приятного аппетита!