Рецепт — Булочки с шоколадом
Ингредиенты для рецепта
- Дрожжи (бездушные) — 1/2 ч. литр..
- Соль — 1/2 ст. литр..
- Молоко — 1 стак.
- Маргарин — 200 гр
- Сахар — две столовых ложки
- Пытка пшеничная — 3.5 стак.
- Шоколад (молочный)
- Яичко (для смазки) — одна штука
Рецепт — Булочки с шоколадом
Ингредиенты для рецепта
- Дрожжи (бездушные) — 1/2 ч. литр..
- Соль — 1/2 ст. литр..
- Молоко — 1 стак.
- Маргарин — 200 гр
- Сахар — две столовых ложки
- Пытка пшеничная — 3.5 стак.
- Шоколад (молочный)
- Яичко (для смазки) — одна штука
Метод приготовления рецепта
Доскональный рецепт приготовления теста ( с фото) можнож поглядеть ТУТ
Нарвать тесто на порционные шарики, раскатайте. В серединку положите ломтик шоколада.
Защипнув закраины, сформовать булочки.
Смажьте поверхность взбитым яичком. Выпекайте при температуре 200 гр 20-25 минут.
Приятного аппетита!