Рецепт — Конвертики из блинчиков с сыром и ветчиной
Ингредиенты для рецепта
- Пытка (блинчики) — сто гр
- Яичко куриное (блинчики две штуки., в начинку четыре штуки.) — 6 штук
- Молоко (блинчики) — 125 мл
- Соль (блинчики)
- Перец (молотый)
- Петрушка
- Масло растительное
- Ветчина — четыресто гр
- Сыр — 200 гр
- Кетчуп
- Сухари панировoчные
Рецепт — Конвертики из блинчиков с сыром и ветчиной
Ингредиенты для рецепта
- Пытка (блинчики) — сто гр
- Яичко куриное (блинчики две штуки., в начинку четыре штуки.) — 6 штук
- Молоко (блинчики) — 125 мл
- Соль (блинчики)
- Перец (молотый)
- Петрушка
- Масло растительное
- Ветчина — четыресто гр
- Сыр — 200 гр
- Кетчуп
- Сухари панировoчные
Метод приготовления рецепта
Совзять ингредиенты. Немедля например, что я брала большее численность, чем указано в рецепте.
Молоко нагреем.
Перемешаем молоко, яичка, соль, перец, петрушку, пытку обязано получиться тесто блинной смеси.
На добро разогретой сковороде испечем блинчики.
Порознь напорезать тонко ветчину.
Натрем сыр.
Отварить яичка и напорезать кружочками.
На каждый блинчик выложим ветчинукетчуп
кружок яйца
сыр
Свернем конвертиком.
В отдельной миске взобьем яичка.
В иную выложим панировочные сухари.
Каждый блинчик обмазать яичком, обваляем в сухариках. Обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!