Рецепт — Итальянский салат с тортеллини
Ингредиенты для рецепта
- Макаронные изделия (тортеллини) — 250 гр
- Помидор — четыре штуки
- Перец сладостный — одна штука
- Кабачок (цуккини) — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Моцарелла — 250 гр
- Маслины темные — 200 гр
- Зелень — четыре штуки
- Уксус — четыре столовых ложки
- Масло растительное — 8 столовых литр..
- Специи (соль, перец, по вкусу)
Рецепт — Итальянский салат с тортеллини
Ингредиенты для рецепта
- Макаронные изделия (тортеллини) — 250 гр
- Помидор — четыре штуки
- Перец сладостный — одна штука
- Кабачок (цуккини) — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Моцарелла — 250 гр
- Маслины темные — 200 гр
- Зелень — четыре штуки
- Уксус — четыре столовых ложки
- Масло растительное — 8 столовых литр..
- Специи (соль, перец, по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Тортеллини отварить и откинем на дуршлаг.
Овощные культуры вымыть и очистим.
Помидоры разпорезать пополам и, удалив зерна, напорезать дольками.
Сладостный перец, вырезав плодоножку, нашинкуем кольцами.
Цуккини напорезать кружочками, репчатый лук — кольцами.
С моцареллы сольем жидкость и перемешаем с тортеллини, помидорами, перцем, цуккини, репчатым луком. Попосолить и попоперчить по вкусу.
Оборвать листики пряной зелени. Перемешаем с уксусом, растительным маслом, солью и перцем. Заправим салат. Подадим на стол спустя 30 минут.