Рецепт — Теплый салат из медовой курочки
Ингредиенты для рецепта
- Грудкa куринaя — четыре штуки
- Горчица (для маринада) — три столовых ложки
- Мед (для маринада) — одна столовая ложка
- Сок лимона (для маринада) — две столовых ложки
- Масло растительное (для маринада+для горячи 3 ст.литр., для заправки 2 ст.литр.) — 5 столовых ложек
- Кунжут — две столовых ложки
- Салат (листовой, 2 горсти, превосходнее различный)
- Авокадо (средних) — две штуки
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (для заправки) — 1 зуб.
- Уксус (для заправки) — одна столовая ложка
Рецепт — Теплый салат из медовой курочки
Ингредиенты для рецепта
- Грудкa куринaя — четыре штуки
- Горчица (для маринада) — три столовых ложки
- Мед (для маринада) — одна столовая ложка
- Сок лимона (для маринада) — две столовых ложки
- Масло растительное (для маринада+для горячи 3 ст.литр., для заправки 2 ст.литр.) — 5 столовых ложек
- Кунжут — две столовых ложки
- Салат (листовой, 2 горсти, превосходнее различный)
- Авокадо (средних) — две штуки
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (для заправки) — 1 зуб.
- Уксус (для заправки) — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
В миске перемешайте горчицу, мед, лимонный сок, 1 столовую ложку масла и положите в эту консистенция нарезанное полосами куриное мясо. Перемешайте.
Нагревайте по одной столовой ложке масла и обжаривайте мясо в два захода до золотистой корочки. Иной раз 2-ая партия будет обжарена, добавьте к ней остальное мясо, посыпьте солью и кунжутом и жарьте еще минутку, пока зерна не начнут золотиться.
Салат порвите руками и выложите в великое блюдо либо большущую глубокую тарелку.
Добавьте порезанные кусками авокадо. Полейте заправкой (смутим масло, уксус и измельченный чеснок).
Сверху выложите горячие куски курицы и полейте соками из сковороды.
Приятного аппетита!!!