Рецепт — Теплый салат из медовой курочки
Ингредиенты для рецепта 
- Грудкa куринaя — четыре штуки
 - Горчица (для маринада) — три столовых ложки
 - Мед (для маринада) — одна столовая ложка
 - Сок лимона (для маринада) — две столовых ложки
 - Масло растительное (для маринада+для горячи 3 ст.литр., для заправки 2 ст.литр.) — 5 столовых ложек
 - Кунжут — две столовых ложки
 - Салат (листовой, 2 горсти, превосходнее различный)
 - Авокадо (средних) — две штуки
 - Соль (по вкусу)
 - Чеснок (для заправки) — 1 зуб.
 - Уксус (для заправки) — одна столовая ложка
 
Рецепт — Теплый салат из медовой курочки
Ингредиенты для рецепта 
- Грудкa куринaя — четыре штуки
 - Горчица (для маринада) — три столовых ложки
 - Мед (для маринада) — одна столовая ложка
 - Сок лимона (для маринада) — две столовых ложки
 - Масло растительное (для маринада+для горячи 3 ст.литр., для заправки 2 ст.литр.) — 5 столовых ложек
 - Кунжут — две столовых ложки
 - Салат (листовой, 2 горсти, превосходнее различный)
 - Авокадо (средних) — две штуки
 - Соль (по вкусу)
 - Чеснок (для заправки) — 1 зуб.
 - Уксус (для заправки) — одна столовая ложка
 
Метод приготовления рецепта 
 В миске перемешайте горчицу, мед, лимонный сок, 1 столовую ложку масла и положите в эту консистенция нарезанное полосами куриное мясо. Перемешайте.
 Нагревайте по одной столовой ложке масла и обжаривайте мясо в два захода до золотистой корочки. Иной раз 2-ая партия будет обжарена, добавьте к ней остальное мясо, посыпьте солью и кунжутом и жарьте еще минутку, пока зерна не начнут золотиться.
 Салат порвите руками и выложите в великое блюдо либо большущую глубокую тарелку. 
 Добавьте порезанные кусками авокадо. Полейте заправкой (смутим масло, уксус и измельченный чеснок).
Сверху выложите горячие куски курицы и полейте соками из сковороды. 
Приятного аппетита!!!