Рецепт — Оладушки со смородиной
Ингредиенты для рецепта 
- Пытка — 300 гр
 - Лимонная кислота — одна чайная ложка
 - Сода (приблизительно) — одна чайная ложка
 - Молоко (кислое, приблизительно) — 150 мл
 - Яичко — две штуки.
 - Сахар — три столовых ложки
 - Соль
 - Масло растительное
 - Смородина красноватая — сто гр
 
Рецепт — Оладушки со смородиной
Ингредиенты для рецепта 
- Пытка — 300 гр
 - Лимонная кислота — одна чайная ложка
 - Сода (приблизительно) — одна чайная ложка
 - Молоко (кислое, приблизительно) — 150 мл
 - Яичко — две штуки.
 - Сахар — три столовых ложки
 - Соль
 - Масло растительное
 - Смородина красноватая — сто гр
 
Метод приготовления рецепта 
 В пытку добавим лимонную кислоту и соду, перемешаем.
 2 яичка перемешаем с сахаром, попосолить.
Добавим яичка и кислое молоко к пытке.
Молоко прибавлять по чуток-чуток, чтоб тесто вышло как густая сметана.
Предоставим постоять минут 20.
 Добавим красноватую смородину к тесту и чрезвычайно щепетильно перемешаем,чтоб ягоды не полопались.
 Превосходно разогреем сковороду с маслом.
Увзять огонь на минимум и выложим оладьи.
Поджарить на минимуме минут 10, при всем этом оладьи поднимаются и прожариваются.
 Далее перевернем на вторую сторонку и также, на минимуме, дожаривать минут 7-8.