Рецепт — Торт творожный печеный
- Бисквиты — 250 гр
- Масла — 150 штук
- Десерт — 2 гр
- Сметаны — четыресто штук
- Яиц — две штуки
- Сахара — одна штука
- Бананы — одна штука
Рецепт — Тортик творожный печеный
- Бисквиты — 250 гр
- Масла — 150 штук
- Десерт — 2 гр
- Сметаны — четыресто штук
- Яиц — две штуки
- Сахара — одна штука
- Бананы — одна штука
1. топленое масло печенье(можнож добавьте ликер,коньяк пару ложек) в форму(на дно фольгу) утрамбуйте либо бисквитное тесто(у меня 3яйца,100гр сахара,масло сливочное 50 гр,разрыхлитель,пол стакана муки6желтки растираем с сахаром и маслом,добавьте разрыхлитель,белки взбиваем до густого состояния,добавьте их в основную консистенция,осмотрительно перемешайте,добавьте пытки(при вожделении,добавьте ваниль,какао)выпекайте в разогретой духовке 170* до готовности.сверху вылейте 2 оболочка)
2. десерт сметана взбейте после чего с сахаром,и яичка прибавлять по один-одинешенек.залейте на коржик,стучим.форму обвертываем снизу в фольгу,заберите форму побольше туда воду(мастерим водяную баню)это все в духовку разогретую на 160* на 50 мин.спустя 50 мин. выключьте и сохраняем там на час.после чего в холодильник.ежели глодать вожделение то спустя пару часов достаете скрашиваете плодами и заливаете желе.можнож тертый шоколад с плодами.ваша фантазия!!!!