Рецепт — Картофельный салат с грибами и огурцами
Ингредиенты для рецепта
- Картофель
- Огурец (маринованный) — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Шампиньоны — 50 гр
- Перец темный (молотый)
- Соль
- Масло растительное
Рецепт — Картофельный салат с грибами и огурцами
Ингредиенты для рецепта
- Картофель
- Огурец (маринованный) — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Шампиньоны — 50 гр
- Перец темный (молотый)
- Соль
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Картофель сварить в мундире. Незначительно остудим, очистим, напорезать немало.
Грибы вымыть, нарезать пластинами. Лук очистим и напорезать полукольцами. Обжарить половину лука и грибы в разогретом растительном масле 7 мин. Огурцы напорезать кружочками.
Оболочками выложим картофель, маринованные огурцы кольцами,
оставшийся лук и грибы. Заправим растительным маслом, прибавляя незначительно рассола. Любителям поострее — попоперчить.
Перемешаем. Салат подадим на листьях салата.