Рецепт — Паштет
Ингредиенты для рецепта
- Говяжья печень — 500 штук
- Лука — три штуки
- Моркови — две штуки
- Масла — 200 штук
Рецепт — Паштет
Ингредиенты для рецепта
- Говяжья печень — 500 штук
- Лука — три штуки
- Моркови — две штуки
- Масла — 200 штук
Метод приготовления рецепта
Говяжью перед отваркой, хорошо обработать от мембран и жилок.
Печень нарежьте на куски, отварите, в баста варки положите темный горошек перца. Лук, морковь пожарьте в растит. масле, потом положите вареную печень, чуток-чуток потушите. Охлаждаем. Потом пропускаем сквозь мясорубку (2 один раз), 3-й разов пропускаем всю эту массу со сливочным маслом. Положите соль, перец, чуток мускат.орешка(по вкусу).Размешайте. Разложите целлофановый лист и выложите паштет, сверху намазать сливоч.масло и закрутить в рулет(с подмогой целлоф. листа).Положите в холодильник. Перед подачей на стол порезать мелкими ломтиками и уложим на блюдо.