Рецепт — Пирожные , рецепт клубнички
Ингредиенты для рецепта
- Вафли
- Свекла (вареная)
- Печенье
- Молоко (сгущеное)
- Сахар-песок
рецепт клубнички
Рецепт — Пирожные "Клубничка"
Ингредиенты для рецепта
- Вафли
- Свекла (вареная)
- Печенье
- Молоко (сгущеное)
- Сахар-песок
Метод приготовления рецепта
Прокрутить спустя мясорубку вафли и печенье. Можнож смутим немножко видов печенья земляничное, ореховое, шоколадное — пирожное получится еще ароматнее и аппетитнее.
Перемешаем приобретенную крошку со сгущенным молоком, пока не получится густая однородная масса.
Очистим вареную свеклу и натрем ее на терке. Свеклу превосходнее варить менее 20 минут, чтоб она осталась жесткой, свободно терлась, не превращаясь при всем этом в кашу. Выжмем из свеклы сок.
Из массы вафель и печенья, перемешанной со сгущенкой, скатаем шарики. Опустим их в тарелку со свекольным соком.
Окрашенные свекольным соком шарики обваляем в сахаре. При жажде их можнож подержать в холодильнике, чтоб «клубнички» незначительно промерзли.