Рецепт — Черно-белый чизкейк | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Черно-белый чизкейк

Ингредиенты для рецепта

  • Форма — 20 штук
  • Печенье шоколадное — 1 стак.
  • Масла — 1/4 стак.
  • Горьковатый шоколад — 50 гр
  • Мягенький творог — 200 гр
  • Сахара — 2/3 стак.
  • Яиц — три штуки
  • Ванилина — 1/2 ч. литр..
  • Шоколада — сто гр

Рецепт — Черно-белоснежный чизкейк

Ингредиенты для рецепта

  • Форма — 20 штук
  • Печенье шоколадное — 1 стак.
  • Масла — 1/4 стак.
  • Горьковатый шоколад — 50 гр
  • Мягенький творог — 200 гр
  • Сахара — 2/3 стак.
  • Яиц — три штуки
  • Ванилина — 1/2 ч. литр..
  • Шоколада — сто гр
Метод приготовления рецепта

Основание.
Разогрейте духовку до 170С.
Перемешайте дробленное печенье с растопленным сл. маслом (ежели нет шоколадного печенья, то можнож забрать обыденное, при всем этом добавив какао-порошка и одна столовая ложка сахара либо 50 гр шоколада).
Выложите печенье на дно разъемной формы 20 сантим., придавливая ложкой ко дну. Выпекайте 10 мин.
Внутренность.
Взбейте миксером крим-чиз с творогом и сахаром, до образования гладкой однородной массы. Добавьте ванилин. Взбейте по один-одинешенек яичка, недолго вымешивая на густых оборотах.
Визуально разделите массу на 2 доли и отложите одну количество в вторую посуду. Добавьте к ней растопленный шоколад и отлично перемешайте. Разложите шоколадную начинку в форму наверх выпеченной основания, наполняя формочку наполовину. Расположите форму в холодильник на 30 мин. Спустя это период внутренность всего ничего застынет (благодаря держащемуся в ней шоколаду). Разложите оставшуюся ванильную начинку поверх шокладной. Слегка встяхнуть форму, чтоб вышли на поверхность негодные пузырьки воздуха.
Обмотать форму фольгой для герметизации.
Выпечка.
Расположите форму с чизкейками в какую-нибудь большущую форму для запекания, заполненную горячей водой (вода обязана доходить до половины вышины чизкейков). Экий метод выпекания чизкейков на водяной бане обеспечивает равномерное пропекание и ту кремовую структуру, за какую и ценятся все чизкейки.
Уменьшите температуру до 160С.
Выпекайте чизкейк 40-45 мин, проверяя на готовность, как как правило (при незначительном потрясывании чизкейка, его половина обязана еще всего ничего колыхаться). Выключите духовку и оставьте еще на час остывать. Ниже осмотрительно проведите ножиком вдоль бортика, отделяя ЧК от формы, чтобы вершина не потрескался.
Целиком охладите готовый чизкейк и расположите на немножко часов в морозилку, чтоб невесомее имелось доставать из формы.
Бережете можнож в холодильнике до 3-х дней либо в морозилке до 1 месяца.
Извините, разреза нет, т.к. сделала в подарок.
Вершина можнож по трафарету посыпьте какао