Рецепт — Торт
- Тесто
 - Маргарина — 500 гр
 - Сметаны — 500 гр
 - Пытки — 5 стак.
 - Крем
 - Сгущенки — 1 бан.
 - Масла — 200 гр
 - Ванильный сахар
 
Рецепт — Тортик "Наполеон"
- Тесто
 - Маргарина — 500 гр
 - Сметаны — 500 гр
 - Пытки — 5 стак.
 - Крем
 - Сгущенки — 1 бан.
 - Масла — 200 гр
 - Ванильный сахар
 
 ТЕСТО
Маргарин нарежьте кусками, добавьте 5 стаканов пытки, порубите консистенция ножиком. Положите 500гр сметаны, все превосходно перемешайте до однородной массы.
Сформируйте из готового теста 5 схожих шариков, обсыпать их пыткой, заверните каждый в диафрагму. Положите на 1 час в морозилку.
Достаньте тесто. Каждый шар раскатайте в мелкий пласт. Выложите на противень, не смазанным маслом. Выпекайте каждый коржик 5 минут. Испеките 5 коржей.
КРЕМтр
Банку сгущенки варите 30 минут в воде. Остудите, обнаружьте. Взбейте миксером со слив. маслом и ванильным сахаром.
Промазать коржики кремом, уложим приятель на приятеля. Верз намазать кремом и украсьте крошкой от коржей. Поставьте тортик в холодильние для пропитки на 2 часа.