Рецепт — Торт
- Тесто
- Маргарина — 500 гр
- Сметаны — 500 гр
- Пытки — 5 стак.
- Крем
- Сгущенки — 1 бан.
- Масла — 200 гр
- Ванильный сахар
Рецепт — Тортик "Наполеон"
- Тесто
- Маргарина — 500 гр
- Сметаны — 500 гр
- Пытки — 5 стак.
- Крем
- Сгущенки — 1 бан.
- Масла — 200 гр
- Ванильный сахар
ТЕСТО
Маргарин нарежьте кусками, добавьте 5 стаканов пытки, порубите консистенция ножиком. Положите 500гр сметаны, все превосходно перемешайте до однородной массы.
Сформируйте из готового теста 5 схожих шариков, обсыпать их пыткой, заверните каждый в диафрагму. Положите на 1 час в морозилку.
Достаньте тесто. Каждый шар раскатайте в мелкий пласт. Выложите на противень, не смазанным маслом. Выпекайте каждый коржик 5 минут. Испеките 5 коржей.
КРЕМтр
Банку сгущенки варите 30 минут в воде. Остудите, обнаружьте. Взбейте миксером со слив. маслом и ванильным сахаром.
Промазать коржики кремом, уложим приятель на приятеля. Верз намазать кремом и украсьте крошкой от коржей. Поставьте тортик в холодильние для пропитки на 2 часа.