Рецепт — Сборная солянка
Ингредиенты для рецепта
- Курица
- Колбаса (самой дешевенькой) — 0.5 кг
- Сосиска (превосходнее копченая) — 0.5 кг
- Огурец (соленый) — 700 гр
- Маслины (без косточки) — 1 бан.
- Оливки — 1 бан.
- Лук репчатый (великий) — одна штука
- Томатная паста (300 гр) — 1 бан.
- Лимон — две штуки
- Масло растительноe
- Соль
Рецепт — Сборная солянка
Ингредиенты для рецепта
- Курица
- Колбаса (самой дешевенькой) — 0.5 кг
- Сосиска (превосходнее копченая) — 0.5 кг
- Огурец (соленый) — 700 гр
- Маслины (без косточки) — 1 бан.
- Оливки — 1 бан.
- Лук репчатый (большущий) — одна штука
- Томатная паста (300 гр) — 1 бан.
- Лимон — две штуки
- Масло растительноe
- Соль
Метод приготовления рецепта
Налейте воду в кастрюлю л. на 7 и поставьте на огонь. Пока вода греется порежьте всe мясное (курицу — мясо разделяйте от кости и шкурки) и огурцы кубиками, и закидываем в кастрюлю.
Лук порежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле добавьте к луку томат. пасту.
Посолите воду (потом того как положили всe мясное и огурцы) по вкусу и потом закипания добавьте оливки, маслины и обжаренную луково-томатную консистенция.
Лимоны порезать пополам и положите 4 половинки лимона в суп.
Кипятите со целыми ингредиентами минут 10. После чего выловить и выбросьте лимон.
СУП ГОТОВ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Этот суп чрезвычайно обожают мужчины!