Рецепт — Сборная солянка
Ингредиенты для рецепта 
- Курица
 - Колбаса (самой дешевенькой) — 0.5 кг
 - Сосиска (превосходнее копченая) — 0.5 кг
 - Огурец (соленый) — 700 гр
 - Маслины (без косточки) — 1 бан.
 - Оливки — 1 бан.
 - Лук репчатый (великий) — одна штука
 - Томатная паста (300 гр) — 1 бан.
 - Лимон — две штуки
 - Масло растительноe
 - Соль
 
Рецепт — Сборная солянка
Ингредиенты для рецепта 
- Курица
 - Колбаса (самой дешевенькой) — 0.5 кг
 - Сосиска (превосходнее копченая) — 0.5 кг
 - Огурец (соленый) — 700 гр
 - Маслины (без косточки) — 1 бан.
 - Оливки — 1 бан.
 - Лук репчатый (большущий) — одна штука
 - Томатная паста (300 гр) — 1 бан.
 - Лимон — две штуки
 - Масло растительноe
 - Соль
 
Метод приготовления рецепта 
 Налейте воду в кастрюлю л. на 7 и поставьте на огонь. Пока вода греется порежьте всe мясное (курицу — мясо разделяйте от кости и шкурки) и огурцы кубиками, и закидываем в кастрюлю. 
Лук порежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле добавьте к луку томат. пасту. 
Посолите воду (потом того как положили всe мясное и огурцы) по вкусу и потом закипания добавьте оливки, маслины и обжаренную луково-томатную консистенция. 
Лимоны порезать пополам и положите 4 половинки лимона в суп. 
Кипятите со целыми ингредиентами минут 10. После чего выловить и выбросьте лимон. 
СУП ГОТОВ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Этот суп чрезвычайно обожают мужчины!