Рецепт — Фруктоша
Ингредиенты для рецепта
- Тесто
- Масла — 1 стак.
- — 1 стак.
- Сахара — 0.6 стак.
- Соль щепотка
- Творога — сто гр
- Яиц — две штуки
- Разрыхлителя — 1 фунтик.
- Ванильный сахар — 1 фунтик.
- Пытки — 800 гр
- Для смазывания — одна штука
- Внутренность
- Яблоки — один-одинешенек килограмм
- Ягоды (темная смородина, вишея) — 1 стак.
Рецепт — Фруктоша
Ингредиенты для рецепта
- Тесто
- Масла — 1 стак.
- — 1 стак.
- Сахара — 0.6 стак.
- Соль щепотка
- Творога — сто гр
- Яиц — две штуки
- Разрыхлителя — 1 фунтик.
- Ванильный сахар — 1 фунтик.
- Пытки — 800 гр
- Для смазывания — одна штука
- Внутренность
- Яблоки — один-одинешенек килограмм
- Ягоды (темная смородина, вишея) — 1 стак.
Метод приготовления рецепта
ТЕСТО
Все соеденить и добро перемешайте. Разделите тесто на 2 количества (одна количество чуток преимущественно)
Яблоки очистите и нарежьте, ягоды разморозьте.
Тесто раскатайте в пласты. Огромную количество теста выложите на смазанный маслом противень. Сверху размеренно разложите нарезанные яблоки. На их выложите ягоды. Посыпьте сахаром.
Закройте наименьшей отчасти теста, загнуть закраины, слегка смажьте яичком.
Выпекайте в духовке в процессе 50 минут.