Рецепт — Экзотика
Ингредиенты для рецепта
- Тесто
- Манна крупа — 0.5 стак.
- Яиц — две штуки
- Ананасовый сок — две столовых ложки
- Орехов — две столовых ложки
- Крем
- Сливок — 1 стак.
- Сахара — 0.5 стак.
- Украшение
- Ананасы консервированные — четыресто гр
- Вишня замороженная — 6 штук
Рецепт — Экзотика
Ингредиенты для рецепта
- Тесто
- Манна крупа — 0.5 стак.
- Яиц — две штуки
- Ананасовый сок — две столовых ложки
- Орехов — две столовых ложки
- Крем
- Сливок — 1 стак.
- Сахара — 0.5 стак.
- Украшение
- Ананасы консервированные — четыресто гр
- Вишня замороженная — 6 штук
Метод приготовления рецепта
ТЕСТО
Раздельно взбейте желтки с сахаром и белки. Манную крупу залейте соком из консервированных ананасов, добавьте желтки с сахаром, взбейте миксером, набавляя взбитые белки.
Получившееся жидкое тесто вылейте в смазанную растительным маслом совершенную форму. выпекайте в духовке 45 минут.
КРЕМтр
Сливки с сахаром взбейте мксером. Число консервированных ананасов нарежьте на небольшие куски.
Готовый коржик разрежьте на два мелких коржика. Нижний коржик смажьте кремом, выложите на него куски ананасов, орешки, накройте вторым коржиком. Вершина и бока тортика обильно смажьте кремом. Украсьте оставшимися ананасами, замороженной вишней. Пустите пропитаться 1 час в холодильнике.