Рецепт — Сыр домашний
Ингредиенты для рецепта 
- Творог — один-одинехонек килограмм
 - Масло сливочное — сто гр
 - Яичко куриное — одна штука
 - Соль — одна чайная ложка
 - Сода — одна чайная ложка
 - Молоко
 
Рецепт — Сыр семейный
Ингредиенты для рецепта 
- Творог — один-одинешенек килограмм
 - Масло сливочное — сто гр
 - Яичко куриное — одна штука
 - Соль — одна чайная ложка
 - Сода — одна чайная ложка
 - Молоко
 
Метод приготовления рецепта 
 Молоко вскипятим, опустим в него творог, доведем до кипения и варить 2 -3 минутки. После этого выложим в дуршлаг. 
   В эмалированной кастрюле растопим масло, размешаем его с яичком и содой. В эту консистенция выложим творог, попосолить и БЫСТРО-БЫСТРО размешаем его (консистенция схватится за считанные секунды, так что мешайте интенсивно). НЕ кипятим, подержать чуток-чуток на медленном огне, выложим в форму, какая для вас главным образом нравится, и увзять в холодильник. 
   Сквозь час сыр готов. Выньте из формы и нарежьте кусами. 
Приятного аппетита!!!
У меня с основного однажды вышло)))