Рецепт — Сыр домашний
Ингредиенты для рецепта
- Творог — один-одинехонек килограмм
- Масло сливочное — сто гр
- Яичко куриное — одна штука
- Соль — одна чайная ложка
- Сода — одна чайная ложка
- Молоко
Рецепт — Сыр семейный
Ингредиенты для рецепта
- Творог — один-одинешенек килограмм
- Масло сливочное — сто гр
- Яичко куриное — одна штука
- Соль — одна чайная ложка
- Сода — одна чайная ложка
- Молоко
Метод приготовления рецепта
Молоко вскипятим, опустим в него творог, доведем до кипения и варить 2 -3 минутки. После этого выложим в дуршлаг.
В эмалированной кастрюле растопим масло, размешаем его с яичком и содой. В эту консистенция выложим творог, попосолить и БЫСТРО-БЫСТРО размешаем его (консистенция схватится за считанные секунды, так что мешайте интенсивно). НЕ кипятим, подержать чуток-чуток на медленном огне, выложим в форму, какая для вас главным образом нравится, и увзять в холодильник.
Сквозь час сыр готов. Выньте из формы и нарежьте кусами.
Приятного аппетита!!!
У меня с основного однажды вышло)))