Рецепт — Сырники-булочки
- Творог (нежирный) — 200 гр
- Яичко — одна штука
- Соль
- Сода
- Сахар — две столовых ложки
- Крупа манная — три столовых ложки
- Пытка
Рецепт — Сырники-булочки
- Творог (нежирный) — 200 гр
- Яичко — одна штука
- Соль
- Сода
- Сахар — две столовых ложки
- Крупа манная — три столовых ложки
- Пытка
Творог, яичко, соль, сахар, манку отлично перемешиваем и забываем на 30 -60 минут. А то и подольше, пока занимаетесь вторыми процессами. Ниже подсыпаете пытку (ориентировочно 1 /2 стакана либо 3 /4 стакана) на глаз и соду. Чтоб тесто водилось мягким. Разделите на 6 количеств. Катаете рукою шарики, припорошите пыткой, чтоб не липло. И в глубокую сковороду с растительным маслом. Маслом полейте сковороду, а не попросту смажьте. Печeте под крышкой на чрезвычайно махоньком огне. Пекутся стремительно — далековато не отступаете. Подрумянятся, перекладывайте. Горячие нетрудно волшебство со сметанкой, вареньем и нетрудно так. И на второй задевай мягенькие и полный сил, желая заслуживают на столе под картонной салфеткой. Изведайте, порция-то малая. Приятного аппетита!