Рецепт — Жаркое
- Картофель
- Мясо
- Лук репчатый
- Капуста
- Морковь
- Бульон
- Перец
- Специи
- Вино красноватое
Рецепт — Горячее "По-царски"
- Картофель
- Мясо
- Лук репчатый
- Капуста
- Морковь
- Бульон
- Перец
- Специи
- Вино красноватое
Надобно располагать мясо (хоть какое, неподражаемо лакомо из индейки), картошку, лук, капусту, чуток-чуток морковки.
Мясо напорезать кубиками и обжарить в масле до полуготовности. С корочкой будет лакомее. Разложим по горшочкам.
В той же сковороде обжарить картошку, нарезанную кубиками, тоже до корочки будет лакомее. Вновь же разложим по горшочкам.
Также обжарить слегка, без корочки, (быстрее потушить) капусту и вновь по горшочкам. Сверху добавим обжаренный лук с морковкой и зеленью (можнож и помидорчик напорезать, но тоже обжарить — так лакомее достается).
Зальем все горшочки горячим бульоном (его можнож сварить из костей индейки). Все подпосолить, немножко перца и специй по вкусу в каждый горшочек, закроем крышками и попоставить в духовку (предварительно подогретую).
Минут спустя 40 -60 добавим в каждый горшок пару ложек вина (красноватого) и опоставить минут на 10 еще в духовке.