Рецепт — Быстрый рыбный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Сметана (250 гр) — 1 кулек.
- Майонез — 1 кулек.
- Сода — одна чайная ложка
- Соль — одна чайная ложка
- Яичко — две штуки
- Пытка — 1.5 шт
- Рис — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Масло растительное — три столовых ложки
- Консервы рыбные (сайра, сардины-на личный вкус)
Рецепт — Стремительный рыбный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Сметана (250 гр) — 1 фунтик.
- Майонез — 1 фунтик.
- Сода — одна чайная ложка
- Соль — одна чайная ложка
- Яичко — две штуки
- Пытка — 1.5 шт
- Рис — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Масло растительное — три столовых ложки
- Консервы рыбные (сайра, сардины-на личный вкус)
Метод приготовления рецепта
Поначалу сооружаем начинку:
отвариваем рис, лук обжарьте до золотистого цвета, перемешайте.
После чего сооружаем тесто:
сметану, майонез, соль, яичка взбейте миксером, добавьте пытку, соду гашеную кипяточком!, снова хорошо перемешайте.
Половину теста вылейте в форму для выпечки либо на сковороду, сверху теста осмотрительно выложите рис с луком, сверху риса размятые вилкой рыбные куски, следом оставшееся тесто, ставьте выпекайте в разогретую до 200 град. духовку.
Скоро, а ключевое ароматный пирог цельным нравиться! Приятного аппетита!!!