Рецепт — Жаркое | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Жаркое

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель
  • Мясо
  • Лук репчатый
  • Капуста
  • Морковь
  • Бульон
  • Перец
  • Специи
  • Вино красноватое

Рецепт — Горячее "По-царски"

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель
  • Мясо
  • Лук репчатый
  • Капуста
  • Морковь
  • Бульон
  • Перец
  • Специи
  • Вино красноватое
Метод приготовления рецепта

Надобно располагать мясо (хоть какое, неподражаемо лакомо из индейки), картошку, лук, капусту, чуток-чуток морковки.
   Мясо напорезать кубиками и обжарить в масле до полуготовности. С корочкой будет лакомее. Разложим по горшочкам.
   В той же сковороде обжарить картошку, нарезанную кубиками, тоже до корочки будет лакомее. Вновь же разложим по горшочкам.
   Также обжарить слегка, без корочки, (быстрее потушить) капусту и вновь по горшочкам. Сверху добавим обжаренный лук с морковкой и зеленью (можнож и помидорчик напорезать, но тоже обжарить — так лакомее достается).
   Зальем все горшочки горячим бульоном (его можнож сварить из костей индейки). Все подпосолить, немножко перца и специй по вкусу в каждый горшочек, закроем крышками и попоставить в духовку (предварительно подогретую).
   Минут спустя 40 -60 добавим в каждый горшок пару ложек вина (красноватого) и опоставить минут на 10 еще в духовке.