Рецепт — Кекс
- Масло сливочное — 180 гр
 - Пытка — 180 гр
 - Сахар — 180 гр
 - Яичко — три штуки
 - Лимон — 0.5 шт
 - Молоко — три столовых ложки
 - Какао-порошок — две столовых ложки
 
Рецепт — Кекс
- Масло сливочное — 180 гр
 - Пытка — 180 гр
 - Сахар — 180 гр
 - Яичко — три штуки
 - Лимон — 0.5 шт
 - Молоко — три столовых ложки
 - Какао-порошок — две столовых ложки
 
 Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром. 
 В отдельной мисочке взбейте яичка. 
Смутите масло со взбитыми яичками, равномерно добавьте просеянную пытку и размешайте до получения однородной смеси. 
Тесто разделите на 3 числа: две числа теста соедините и переложите в одну миску — получится большущая число теста; и одну число теста, также, отложите в иную миску — это наименьшая число теста. 
 В  молоке растворите какао и смутите с большей частично теста. 
 С половины лимона сбейте цедру (маленькой теркой) и после чего отожмите из данной нам половинки сок — смутите лимон и цедру с наименьшей частично теста и добро перемешайте. 
 В смазанную маслом форму для кекса выложите вначале ясное тесто, а сверху осмотрительно вылейте черное тесто с какао. 
 Выпекайте кекс в движение 45 -60 минут при температуре 180 градусов. 
Сверху остывший кекс можнож посыпьте сладкой пудрой либо полейте глазурью (для глазури 3 столовых ложки апельсинового сока смутите с 170 гр сладкой пудры — данной нам глазурью компенсируйте кекс).