Рецепт — Капуста, тушенная с томатом
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — 300 гр
- Паста томатная — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Приправы
Рецепт — Капуста, гашенная с томатом
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — 300 гр
- Паста томатная — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Приправы
Метод приготовления рецепта
Капусту очистим, пропомыть, порубить, потушим в кастрюле в незначительном числе воды до полуготовности. Лук очистим, тонко напорезать, припустить на растительном масле и, добавив томат-пасту, пожарить еще 5 минут. Капусту смутим с приправой и гасим до готовности.