Рецепт — Капуста, тушенная с томатом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Капуста, тушенная с томатом

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 300 гр
  • Паста томатная — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Приправы

Рецепт — Капуста, гашенная с томатом

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 300 гр
  • Паста томатная — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Приправы
Метод приготовления рецепта

Капусту очистим, пропомыть, порубить, потушим в кастрюле в незначительном числе воды до полуготовности. Лук очистим, тонко напорезать, припустить на растительном масле и, добавив томат-пасту, пожарить еще 5 минут. Капусту смутим с приправой и гасим до готовности.