Рецепт — Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом
Ингредиенты для рецепта 
- Рыба (мне принесли маленькую скумбрию будто, но можнож и большую. ) — 500 гр
 - Чеснок — одна штука
 - Соль — одна чайная ложка
 - Кинза — 1 пуч.
 - Лимон — одна штука
 - Орешки (ежели грызть) — сто гр
 - Вода — 250 гр
 - Масло растительное — 8 столовых литр..
 
Рецепт — Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом
Ингредиенты для рецепта 
- Рыба (мне принесли небольшую скумбрию как будто, но можнож и большую. ) — 500 гр
 - Чеснок — одна штука
 - Соль — одна чайная ложка
 - Кинза — 1 пуч.
 - Лимон — одна штука
 - Орешки (ежели глодать) — сто гр
 - Вода — 250 гр
 - Масло растительное — 8 столовых литр..
 
Метод приготовления рецепта 
 Вот наши продукты.
 Рыбу вычищаем, промыть. Вычищаем чеснок и толчем с солью и кинзой, добавить перец и скрупулезно перемешать.
 Выложить в масло, перемешиваем, влить сок один-одинешенек лимона в воду и перемешать. 
 Вылить на нашу рыбу и поставить в духовку со средним огнем  на 1 час. 
 Подаем с зеленью.