Рецепт — Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (мне принесли маленькую скумбрию будто, но можнож и большую. ) — 500 гр
- Чеснок — одна штука
- Соль — одна чайная ложка
- Кинза — 1 пуч.
- Лимон — одна штука
- Орешки (ежели грызть) — сто гр
- Вода — 250 гр
- Масло растительное — 8 столовых литр..
Рецепт — Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (мне принесли небольшую скумбрию как будто, но можнож и большую. ) — 500 гр
- Чеснок — одна штука
- Соль — одна чайная ложка
- Кинза — 1 пуч.
- Лимон — одна штука
- Орешки (ежели глодать) — сто гр
- Вода — 250 гр
- Масло растительное — 8 столовых литр..
Метод приготовления рецепта
Вот наши продукты.
Рыбу вычищаем, промыть. Вычищаем чеснок и толчем с солью и кинзой, добавить перец и скрупулезно перемешать.
Выложить в масло, перемешиваем, влить сок один-одинешенек лимона в воду и перемешать.
Вылить на нашу рыбу и поставить в духовку со средним огнем на 1 час.
Подаем с зеленью.