Рецепт — Разные виды самсы | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Разные виды самсы

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (либо сливочное масло) — 150 гр
  • Вода — 0.5 стак.
  • Пытка пшеничная — 2 стак.
  • Лук репчатый — четыре штуки
  • Мясо — 300 штук
  • Соль
  • Зира
  • Желток яичный (для смазывания) — одна штука

Рецепт — Различные облики самсы

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (либо сливочное масло) — 150 гр
  • Вода — 0.5 стак.
  • Пытка пшеничная — 2 стак.
  • Лук репчатый — четыре штуки
  • Мясо — 300 штук
  • Соль
  • Зира
  • Желток яичный (для смазывания) — одна штука
Метод приготовления рецепта

Маргарин пропустите сквозь терку, перемешайте с пыткой, добавьте соль, воду и замесите чуток мягкое тесто. Накрыв полотенцем, отложите на 15 мин.
Тесто разделите на махонькие куски.
Раскатайте скалкой лепешечки.
Положите в половину лепешки начинку, прищепить кромки.
А тут загибаем в серединку и сооружаем колпачок.
Попеременно защиплять правую страну и левую (как коса).
После чего переложите на противень, помазать желтком, украсьте чернушкой либо кунжутом.
Выпекайте в разогретой духовке до готовности (40-45 мин.).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Для внутренности: все ингредиенты убористо нарежьте, добавьте соль, зиру, приправу, перемешайте.