Рецепт — Разные виды самсы
Ингредиенты для рецепта 
- Маргарин (либо сливочное масло) — 150 гр
 - Вода — 0.5 стак.
 - Пытка пшеничная — 2 стак.
 - Лук репчатый — четыре штуки
 - Мясо — 300 штук
 - Соль
 - Зира
 - Желток яичный (для смазывания) — одна штука
 
Рецепт — Различные облики самсы
Ингредиенты для рецепта 
- Маргарин (либо сливочное масло) — 150 гр
 - Вода — 0.5 стак.
 - Пытка пшеничная — 2 стак.
 - Лук репчатый — четыре штуки
 - Мясо — 300 штук
 - Соль
 - Зира
 - Желток яичный (для смазывания) — одна штука
 
Метод приготовления рецепта 
 Маргарин пропустите сквозь терку, перемешайте с пыткой, добавьте соль, воду и замесите чуток мягкое тесто. Накрыв полотенцем, отложите на 15 мин.
Тесто разделите на махонькие куски.
 Раскатайте скалкой лепешечки.
 Положите в половину лепешки начинку, прищепить кромки.
 А тут загибаем в серединку и сооружаем колпачок.
 Попеременно защиплять правую страну и левую (как коса).
 После чего переложите на противень, помазать желтком, украсьте чернушкой либо кунжутом.
 Выпекайте в разогретой духовке до готовности (40-45 мин.).
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 Для внутренности: все ингредиенты убористо нарежьте, добавьте соль, зиру, приправу, перемешайте.