Рецепт — Разные виды самсы
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин (либо сливочное масло) — 150 гр
- Вода — 0.5 стак.
- Пытка пшеничная — 2 стак.
- Лук репчатый — четыре штуки
- Мясо — 300 штук
- Соль
- Зира
- Желток яичный (для смазывания) — одна штука
Рецепт — Различные облики самсы
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин (либо сливочное масло) — 150 гр
- Вода — 0.5 стак.
- Пытка пшеничная — 2 стак.
- Лук репчатый — четыре штуки
- Мясо — 300 штук
- Соль
- Зира
- Желток яичный (для смазывания) — одна штука
Метод приготовления рецепта
Маргарин пропустите сквозь терку, перемешайте с пыткой, добавьте соль, воду и замесите чуток мягкое тесто. Накрыв полотенцем, отложите на 15 мин.
Тесто разделите на махонькие куски.
Раскатайте скалкой лепешечки.
Положите в половину лепешки начинку, прищепить кромки.
А тут загибаем в серединку и сооружаем колпачок.
Попеременно защиплять правую страну и левую (как коса).
После чего переложите на противень, помазать желтком, украсьте чернушкой либо кунжутом.
Выпекайте в разогретой духовке до готовности (40-45 мин.).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Для внутренности: все ингредиенты убористо нарежьте, добавьте соль, зиру, приправу, перемешайте.