Рецепт — Фаршированные кабачки с сосисками
- Кабачок (средний) — одна штука
- Сосиска — четыре штуки
- Кетчуп — 2 стак.
- Яичко куриное — две штуки
- Сыр плавленый — одна штука
- Сыр русский — 50 гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло сливочное — 30 гр
- Чеснок — две штуки
- Зелень
- Масло растительное (для смазки)
Рецепт — Фаршированные кабачки с сосисками
- Кабачок (средний) — одна штука
- Сосиска — четыре штуки
- Кетчуп — 2 стак.
- Яичко куриное — две штуки
- Сыр плавленый — одна штука
- Сыр русский — 50 гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло сливочное — 30 гр
- Чеснок — две штуки
- Зелень
- Масло растительное (для смазки)
Кабачок скрупулезно промойте. Не очищая от кожуры, разрежьте вдоль на 2 количества, острым ножиком скрупулезно удалите мякоть.
Центр кабачка смажьте сливочным маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Мякоть кабачка (без семечек) измельчите в блендере (либо нетрудно разомните вилкой).
Добавьте к мякоти плавленый сырок и разомните сейчас все совместно. В массу прибавляйте равномерно по один-одинешенек яичку, при всем этом непрерывно помешивая. Посолите, поперчите по вкусу.
Вовнутрь каждого приготовленного кабачка положите по 1-2 сосиски, смажьте их кетчупом и пастой с сыром, сверху посыпте тертым сыром.
Выложите кабачки на заблаговременно приготовленный противень, смазанный маслом, поставьте в превосходно разогретую духовку приблизительно на 40 минут.
Готовые кабачки посыпьте чесноком и украсьте зеленью.