Рецепт — Бамия
Ингредиенты для рецепта
- Бамия — 0.5 кг
- Лук репчатый — две штуки
- Помидор — три штуки
- Масло растительное
- Соль
- Перец темный
- Зира
Рецепт — Бамия
Ингредиенты для рецепта
- Бамия — 0.5 кг
- Лук репчатый — две штуки
- Помидор — три штуки
- Масло растительное
- Соль
- Перец темный
- Зира
Метод приготовления рецепта
Это — Бамия. Его необходимо протрем тряпочкой, т.к. на нем глодать «волосики» и попомыть.
Отпорезать хвостик.
Лук напорезать продолговатыми полосами и обжарить на раст. масле до золотистого цвета.
Добавим Бамия и слегка обжарить.
Стараемся сильно не мешать.
Помидоры натрем на терке и добавим в Бамия.
Добавим полстакана воды, соль, перец, зира.
Гасим 20 минут.
Можнож глодать как горячим, так и прохладным.
Приятного аппетита!!!