Рецепт — Бамия | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Бамия

Ингредиенты для рецепта

  • Бамия — 0.5 кг
  • Лук репчатый — две штуки
  • Помидор — три штуки
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец темный
  • Зира

Рецепт — Бамия

Ингредиенты для рецепта

  • Бамия — 0.5 кг
  • Лук репчатый — две штуки
  • Помидор — три штуки
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец темный
  • Зира
Метод приготовления рецепта

Это — Бамия. Его необходимо протрем тряпочкой, т.к. на нем глодать «волосики» и попомыть.
Отпорезать хвостик.
Лук напорезать продолговатыми полосами и обжарить на раст. масле до золотистого цвета.
Добавим Бамия и слегка обжарить.
Стараемся сильно не мешать.
Помидоры натрем на терке и добавим в Бамия.
Добавим полстакана воды, соль, перец, зира.
Гасим 20 минут.
Можнож глодать как горячим, так и прохладным.
Приятного аппетита!!!