Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная — четыре штуки
- Яичко — 5 штук
- Лук репчатый (красноватый, средний) — две штуки
- Уксус (6-9%) — две столовых ложки
- Морковь (по-корейски) — 200 гр
- Майонез (беглый)
Рецепт — Салат "Смак"
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная — четыре штуки
- Яичко — 5 штук
- Лук репчатый (красноватый, средний) — две штуки
- Уксус (6-9%) — две столовых ложки
- Морковь (по-корейски) — 200 гр
- Майонез (свободный)
Метод приготовления рецепта
Куриные грудки отварите и нарежьте кубиками.
Сваренные вкрутую яичка убористо нарежьте кубиками.
Лук нарежьте полукольцами и замочите в 9% уксусе на 5-7 минут.
К корейской морковке добавьте все ингредиенты, перемешайте и заправьте беглым майонезом. Минут 20-30 пустите настояться.