Рецепт — Каварма
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко — четыре штуки
 - Молоко — сто мл
 - Соль
 - Филе куриное — 200 гр
 - Перец болгарский — две штуки
 - Помидор (средний) — три штуки
 - Фасоль (стручковая) — сто гр
 - Сыр жесткий — сто гр
 - Базилик
 - Специи (по вкусу)
 
Рецепт — Каварма
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко — четыре штуки
 - Молоко — сто мл
 - Соль
 - Филе куриное — 200 гр
 - Перец болгарский — две штуки
 - Помидор (средний) — три штуки
 - Фасоль (стручковая) — сто гр
 - Сыр жесткий — сто гр
 - Базилик
 - Специи (по вкусу)
 
Метод приготовления рецепта 
 Из яиц и молока поджарить один-одинешенек великой омлет либо два малеханьких (как у меня).
Обжарить порезанное соломкой куриное филе, а иногда оно подрумянится, добавить порезанные соломкой овощные культуры, посолить, поперчить и под баста посыпать базиликом.
 Со сковороды выложить овощные культуры с курицей и кладем туда омлет. Ежели омлетов имелось два, то на один-одинешенек выложить овощные культуры с курицей, а вторым накрываем. А ежели омлет один-одинешенек, то на одну половину кладем овощные культуры и накрываем 2-ой половинкой.
Посыпать сверху тертым сыром.
 Держим под крышкой еще несколько минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!