Рецепт — Каварма
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — четыре штуки
- Молоко — сто мл
- Соль
- Филе куриное — 200 гр
- Перец болгарский — две штуки
- Помидор (средний) — три штуки
- Фасоль (стручковая) — сто гр
- Сыр жесткий — сто гр
- Базилик
- Специи (по вкусу)
Рецепт — Каварма
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — четыре штуки
- Молоко — сто мл
- Соль
- Филе куриное — 200 гр
- Перец болгарский — две штуки
- Помидор (средний) — три штуки
- Фасоль (стручковая) — сто гр
- Сыр жесткий — сто гр
- Базилик
- Специи (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Из яиц и молока поджарить один-одинешенек великой омлет либо два малеханьких (как у меня).
Обжарить порезанное соломкой куриное филе, а иногда оно подрумянится, добавить порезанные соломкой овощные культуры, посолить, поперчить и под баста посыпать базиликом.
Со сковороды выложить овощные культуры с курицей и кладем туда омлет. Ежели омлетов имелось два, то на один-одинешенек выложить овощные культуры с курицей, а вторым накрываем. А ежели омлет один-одинешенек, то на одну половину кладем овощные культуры и накрываем 2-ой половинкой.
Посыпать сверху тертым сыром.
Держим под крышкой еще несколько минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!