Рецепт — Пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар — две столовых ложки
  • Молоко (теплое) — 1 стак.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Масло растительное
  • Соль (щепотка)
  • Лук репчатый — две штуки
  • Картофель — две штуки
  • Фарш мясной
  • Дрожжи

Рецепт — Пирог "Крабик"

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар — две столовых ложки
  • Молоко (теплое) — 1 стак.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Масло растительное
  • Соль (щепотка)
  • Лук репчатый — две штуки
  • Картофель — две штуки
  • Фарш мясной
  • Дрожжи
Метод приготовления рецепта

Яичка, растительное масло, соль, молоко смутим. В приобретенную массу добавим 2/3 пытки. Тесто отлично перемешаем и попоставить в теплое площадь, чтоб настало.
Пока тесто подступает подготовить начинку. Режeм тонко лук и обжарить его на незначительном численности масла минут 10. Далее добавить туда фарш и еще обжарить минут 10, посолить и поперчить по вкусу. Сырой картофель порезать маленькими дольками и перемешать с готовым фаршем. Внутренность готова.
Вымешиваем тесто и добавить оставшуюся пытку, доставляем снова настать ему.
Иногда тесто наступит раскатываем его в прямоугольник, на центр выложить начинку и сооружаем надрезы по краям.
Складываем их косичкой внахлест, сохраняя главный и заключительный. Из обрезков сооружаем шарики — это ножки. Глазки я сделала из чернослива.
Смазать все взбитым яичком и выпекать в духовке при 175-200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!