Рецепт — Чиабатта
- Водa — 3 стак.
- Дрожжи свежайшие — сто гр
- Сахар — три столовых ложки
- Мукa — 8 стак.
- Маслo растительное — 1 стак.
- Лук репчатый — две штуки
- Соль
Рецепт — Чиабатта
- Водa — 3 стак.
- Дрожжи свежайшие — сто гр
- Сахар — три столовых ложки
- Мукa — 8 стак.
- Маслo растительное — 1 стак.
- Лук репчатый — две штуки
- Соль
Перемешиваем 3 стакана теплой воды со сто гр полный сил дрожжей, 3 столовыми ложками сахара, 6 столовыми ложками пытки. Опоставить на 15 мин. Далее, в эту ожившую субстанцию, добавим 1 стакан растительного масла, две измельченные (я на блендере сооружала)сырые луковицы, 8 стаканов пытки и соль по вкусу.
Вымесим тесто, разделим на 2 -3 количества, скатаем в лепешки, шириной 1. 5 -2 сантим.. Сверху создадим ножиком надрезы как у батона, и выслать в предварительно разогретую 180 -200 С духовку мин. на 20, а примитивнее, до готовности. И по настоянию творца рецепта не нужно сходу хлеб быть, вроде бы не хотелось. Нужно выложим на древесную дощечку и компенсируем полотенцем на 25 -30 минут.
Вышло три старшие хлебины в холодильнике хранился главным образом 2-ух недель и был как свеженький!