Рецепт — Мясное
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 500 гр
- Фасоль (красноватая, консервированная) — сто гр
- Горошек (консервированный) — сто гр
- Огурец (маринованный) — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко — одна штука
- Масло сливочное — 50 гр
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Мясное "Полено"
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 500 гр
- Фасоль (красноватая, консервированная) — сто гр
- Горошек (консервированный) — сто гр
- Огурец (маринованный) — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко — одна штука
- Масло сливочное — 50 гр
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Лук очистите, убористо нарежьте, добавьте в фарш.
Огурцы нарежьте малолетними кусками. Добавьте в фарш.
С фасоли и горошка слейте жидкость.
Смутите с фаршем.
Так же добавьте в фарш яичко, соль и перец. Ладно перемешайте.
Выложите консистенция в форму.
Сверху положите куски сливочного масла.
Закройте форму фольгой.
Поставьте в духовку. Готовьте 1 час. Пора от медли инспектировать и поливать выделившимся соком.