Рецепт — Кабачковый рулет
- Кабачок — 500 гр
- Крупа гречневая — 200 гр
- Масло сливочное — 40 гр
- Пытка — 50 гр
- Молоко — 300 мл
- Яичко — четыре штуки
- Сыр жесткий — сто гр
- Шампиньоны — 300 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Укроп
- Петрушка
- Перец темный
- Соль
Рецепт — Кабачковый рулет
- Кабачок — 500 гр
- Крупа гречневая — 200 гр
- Масло сливочное — 40 гр
- Пытка — 50 гр
- Молоко — 300 мл
- Яичко — четыре штуки
- Сыр жесткий — сто гр
- Шампиньоны — 300 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Укроп
- Петрушка
- Перец темный
- Соль
Растопим сливочное масло, добавим пытку, помешивая, прогреть масло с пыткой 1-2 минутки. Введем, непрерывно помешивая, молоко. Сшибем соус с огня, слегка остудим.
Отделим желтки от белков. Подприготовить кабачки. Ежели они юные и шкурка нежненькая, можнож не вычищать.
Введем желтки в получившийся соус.
Натрем кабачки и 50 гр сыра на небольшой терке.
Добавим сыр и кабачки в тесто. Взобьем белки с щепоткой соли, добавим белки в тесто, аккуратненько перемешаем.
Выложим великий противень бумагой для выпечки, смазанной маслом, и выложим тесто на бумагу, умеренно распределяя. Выпекать 10 -15 минут при температуре 200 С.
Приприготовить начинку. Отварить гречку.
Грибы попомыть. Напорезать маленькими кубиками и обжарить сообща с луком до готовности.
Соединим гречку с грибами, добавим мелкорубленый укроп и петрушку, натертый сыр, попосолить, попоперчить и все хорошо перемешаем.
Рулет вынем из духовки, перевернем на полотенце и аккуратно сшибем бумагу для выпечки. Выложим на него начинку, умеренно распределим и свернем в рулет.
Попоставить в холодильник на немножко часов для застывания.
Далее вынем и аккуратно напорезать.
Приятного аппетита!