Рецепт — Пирог с яблоками
Ингредиенты для рецепта
- Яблокo (кисло-сладостные) — три штуки
- Сахар — 4 литр.
- Лимон — одна штука
- Сок лимона (у меня лаймы) — две штуки
- Коньяк (у меня коньяк и цитрусовый ликер) — 2 литр.
- Молокo — 1 бан.
- Кефир — 1 стак.
- Яичко — три штуки
- Маслo сливочнoe — сто гр
- Сахар ванильный — 1/3 фунтик.
- Пытка блинная — 1 стак.
Рецепт — Пирог с яблоками
Ингредиенты для рецепта
- Яблокo (кисло-сладостные) — три штуки
- Сахар — 4 литр.
- Лимон — одна штука
- Сок лимона (у меня лаймы) — две штуки
- Коньяк (у меня коньяк и цитрусовый ликер) — 2 литр.
- Молокo — 1 бан.
- Кефир — 1 стак.
- Яичко — три штуки
- Маслo сливочнoe — сто гр
- Сахар ванильный — 1/3 кулек.
- Пытка блинная — 1 стак.
Метод приготовления рецепта
Яблоки очистим и напорезать маленькими кубиками. Добавим тертую цедру один-одинешенек лимона, сок лимонов, коньяк либо ликер, сахар, посыплем ванильной карамелью (не беспременно). Отлично перемешаем и опоставить на 30 минут.
Перемешаем сгущенка и кефир, добавим яичка, ванильный сахар, растительное масло и венчиком перемешаем до однородности. Всыплем пытку. Тесто надлежать иметься чуток погуще, чем на оладьи. В тесто добавим яблоки с маринадом. Лопаткой перемешаем. Выльем в смазанную маслом и обсыпанную форму. Выпекать при 180 С минут 45 -50. Предоставим остыть.