Рецепт — Котлетки — выручалки
Ингредиенты для рецепта 
- Фарш мясной — 300 гр
 - Кабачок
 - Хлеб (белоснежный) — сто гр
 - Молоко
 - Чеснок — 3 зуб.
 - Соль
 - Специи
 - Зелень (бодрая)
 
Рецепт — Котлетки — выручалки
Ингредиенты для рецепта 
- Фарш мясной — 300 гр
 - Кабачок
 - Хлеб (белоснежный) — сто гр
 - Молоко
 - Чеснок — 3 зуб.
 - Соль
 - Специи
 - Зелень (свежайшая)
 
Метод приготовления рецепта 
Хлеб замачиваем в молоке (либо воде в случае неимения основного). Покручиваем сквозь мясорубку и мешаем с фаршем. Кабачок трем на терке и тоже добавить к фаршу. Тонко рубим чеснок и зелень, подмешиваем к кабачково-мясной массе. Посолить, поперчить по вкусу. Формируем котлетки либо биточки — и на сковороду с раскаленным маслом. Поджарить до готовности, другими словами ориентировочно как средние котлеты. Вышли беглые и чрезвычайно аппетитные котлетки.