Рецепт — Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Бедро куриное — 6 штук
- Пиво — 1 бут.
- Хлеб (темный) — 6 ломт.
- Горчица
- Соль
- Специи
- Петрушка
Рецепт — Опьяненные бедрышки в горчично-ржаном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Бедро куриное — 6 штук
- Пиво — 1 бут.
- Хлеб (темный) — 6 ломт.
- Горчица
- Соль
- Специи
- Петрушка
Метод приготовления рецепта
готовьте продукты
ставьте разогревать казанок (гусятницу) на плиту,
в это пора добро обмазываем горчичкой темный хлеб. У нас он именуется «украинский» (в Москве как бы «столичный») — генеральное что бы не белоснежный был
закладываем ноги в казан, залейте пивом
выложите сверху хлебушек
посолите, поперчите, добавьте специи (базилик, хмели-сунели)
переодически помешивая гасим минут 40 (пока хлеб практически вполне не разлезеться)
добавьте петрушку и доставляем ей еще минут 5 потомиться
добавьте овощные культуры (гарнир — кому что нравится)
Приятного аппетита!