Рецепт — Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Бедро куриное — 6 штук
  • Пиво — 1 бут.
  • Хлеб (темный) — 6 ломт.
  • Горчица
  • Соль
  • Специи
  • Петрушка

Рецепт — Опьяненные бедрышки в горчично-ржаном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Бедро куриное — 6 штук
  • Пиво — 1 бут.
  • Хлеб (темный) — 6 ломт.
  • Горчица
  • Соль
  • Специи
  • Петрушка
Метод приготовления рецепта

готовьте продукты
ставьте разогревать казанок (гусятницу) на плиту,
в это пора добро обмазываем горчичкой темный хлеб. У нас он именуется «украинский» (в Москве как бы «столичный») — генеральное что бы не белоснежный был
закладываем ноги в казан, залейте пивом
выложите сверху хлебушек
посолите, поперчите, добавьте специи (базилик, хмели-сунели)
переодически помешивая гасим минут 40 (пока хлеб практически вполне не разлезеться)
добавьте петрушку и доставляем ей еще минут 5 потомиться
добавьте овощные культуры (гарнир — кому что нравится)
Приятного аппетита!