Рецепт — Котлетки — выручалки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Котлетки — выручалки

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — 300 гр
  • Кабачок
  • Хлеб (белоснежный) — сто гр
  • Молоко
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль
  • Специи
  • Зелень (бодрая)

Рецепт — Котлетки — выручалки

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — 300 гр
  • Кабачок
  • Хлеб (белоснежный) — сто гр
  • Молоко
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль
  • Специи
  • Зелень (свежайшая)
Метод приготовления рецепта

Хлеб замачиваем в молоке (либо воде в случае неимения основного). Покручиваем сквозь мясорубку и мешаем с фаршем. Кабачок трем на терке и тоже добавить к фаршу. Тонко рубим чеснок и зелень, подмешиваем к кабачково-мясной массе. Посолить, поперчить по вкусу. Формируем котлетки либо биточки — и на сковороду с раскаленным маслом. Поджарить до готовности, другими словами ориентировочно как средние котлеты. Вышли беглые и чрезвычайно аппетитные котлетки.