Рецепт — Котлетки — выручалки
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 300 гр
- Кабачок
- Хлеб (белоснежный) — сто гр
- Молоко
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль
- Специи
- Зелень (бодрая)
Рецепт — Котлетки — выручалки
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 300 гр
- Кабачок
- Хлеб (белоснежный) — сто гр
- Молоко
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль
- Специи
- Зелень (свежайшая)
Метод приготовления рецепта
Хлеб замачиваем в молоке (либо воде в случае неимения основного). Покручиваем сквозь мясорубку и мешаем с фаршем. Кабачок трем на терке и тоже добавить к фаршу. Тонко рубим чеснок и зелень, подмешиваем к кабачково-мясной массе. Посолить, поперчить по вкусу. Формируем котлетки либо биточки — и на сковороду с раскаленным маслом. Поджарить до готовности, другими словами ориентировочно как средние котлеты. Вышли беглые и чрезвычайно аппетитные котлетки.