Рецепт — Блинчики маковые
- Блинчик — 16 штук
- Яичко — две штуки
- Сладкая пудра — три столовых ложки
- Мак — четыре столовых ложки
- Молокo — 2.5 стак.
- Мукa — 1.5 стак.
- Маслo сливочнoe — три столовых ложки
- Соль (щепотка)
Рецепт — Блинчики маковые
- Блинчик — 16 штук
- Яичко — две штуки
- Сладкая пудра — три столовых ложки
- Мак — четыре столовых ложки
- Молокo — 2.5 стак.
- Мукa — 1.5 стак.
- Маслo сливочнoe — три столовых ложки
- Соль (щепотка)
Взбиваем яичка с сахаром и солью.
Влить молоко.
Добавить пытку и мак, хорошо взбиваем.
Нагреваем сковороду, смазать ее под главный блин, так как далее блины отлично отдают свойское масло.
Выпекать, подаем со сладостным творогом, сливками, кремом, вареньем либо нетрудно так.
У дочки водилось в школе Масленичное гуляние, вот с утра не отоспавшись решила чем-нить детей удивить. Вышло отлично! Поджаренный мак с ароматным привкусом ванили и нотой корицы, тот или иной усилила вкус мака… Ммммм… Блинчики по краешкам с хрусточкой…
Все, что комом, слопала сама!
Кратче, чрезвычайно приближающаяся «прослойка» для десерта, жажду блинный пирог с кремом из таковых создадим как-нибудь…
ПЫСЫ. Ежели кто-то этакие сооружал, не обижайтесь