Рецепт — Запеченные овощи
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (средний) — 6 штук
- Кабачок — 1/ шт
- Помидор — две штуки
- Перец болгарский — две штуки
- Сыр жесткий
- Майонез
- Соль
- Перец красноватый жгучий
Рецепт — Запеченные овощные культуры
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (средний) — 6 штук
- Кабачок — 1/ шт
- Помидор — две штуки
- Перец болгарский — две штуки
- Сыр жесткий
- Майонез
- Соль
- Перец красноватый жгучий
Метод приготовления рецепта
Картоху и кабачки порезать соломкой, обжарить (чтобы скорее подготовить). Выложить вперемешку на противень. Далее — нарезанные кружочками помидоры, далее — перец колечками.
Сооружаем заливочку — вода, майонез, красноватый молотый перец, соль. Залить немножечко — чтобы слегка картоху с кабачками закрывало.
В духовку — минут на 15. Далее достаeм, трем сверху сыром, в духовку ещe минут на 5.
Приятного аппетита!
п. с. : супруг, иной раз пришел с занятия и увидел, решил, что это пицца… Смотрится чрезвычайно прекрасно. И съел с наслаждением!