Рецепт — Запеченные овощи | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Запеченные овощи

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (средний) — 6 штук
  • Кабачок — 1/ шт
  • Помидор — две штуки
  • Перец болгарский — две штуки
  • Сыр жесткий
  • Майонез
  • Соль
  • Перец красноватый жгучий

Рецепт — Запеченные овощные культуры

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (средний) — 6 штук
  • Кабачок — 1/ шт
  • Помидор — две штуки
  • Перец болгарский — две штуки
  • Сыр жесткий
  • Майонез
  • Соль
  • Перец красноватый жгучий
Метод приготовления рецепта

Картоху и кабачки порезать соломкой, обжарить (чтобы скорее подготовить). Выложить вперемешку на противень. Далее — нарезанные кружочками помидоры, далее — перец колечками.
Сооружаем заливочку — вода, майонез, красноватый молотый перец, соль. Залить немножечко — чтобы слегка картоху с кабачками закрывало.
В духовку — минут на 15. Далее достаeм, трем сверху сыром, в духовку ещe минут на 5.
Приятного аппетита!
п. с. : супруг, иной раз пришел с занятия и увидел, решил, что это пицца… Смотрится чрезвычайно прекрасно. И съел с наслаждением!