Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Для — 1 стак.
  • Сахара — 1 стак.
  • Сметаны — 1 стак.
  • Яиц — две штуки
  • Сол — 0.5 шт
  • Соды — 0.5 шт
  • Уксуса
  • Орехов — 50 гр
  • Какао — одна столовая ложка
  • Молоки — четыресто мл
  • Манка — три столовых ложки
  • Вино красноватое — сто мл

Рецепт — Тортик "Любимый"

Ингредиенты для рецепта

  • Для — 1 стак.
  • Сахара — 1 стак.
  • Сметаны — 1 стак.
  • Яиц — две штуки
  • Сол — 0.5 шт
  • Соды — 0.5 шт
  • Уксуса
  • Орехов — 50 гр
  • Какао — одна столовая ложка
  • Молоки — четыресто мл
  • Манка — три столовых ложки
  • Вино красноватое — сто мл
Метод приготовления рецепта

Смутите пытку с сахаром и солью. Введите яичка, добавьте сметану и скрупулезно размешайте. Добавьте соду, гашeную уксусом, размешайте, разделите тесто на две равноправные доли. В одну добавьте рубленные орешки, в иную — какао, размешайте. Форму для выпекания смажьте маслом, обсыпьте пыткой и вылейте одну число теста. Испеките до готовности два коржика, остудите их.
   Из густой бумаги вырежьте шаблон в облике сердца, очень приближенного по размаху к поперечнику коржей. Наложите шаблон на коржик и аккуратненько вырежьте сердечко из обоих коржей. Отрезки поломайте на незначительные куски, сложите в миску и сбрызните вином.
   Специализируйте крем: сварите на молоке чрезвычайно густую и сладостную манную кашу. Остудите при неизменном перемешивании, чтоб не образовывалась плeнка. Остывшую манную кашу разотрите с отрезками из коржей. После чего положите на плоское блюдо «сердечко» из коржика с какао и мерно промочите его несколькими ложками вина.
   Сверху выложите на коржик низким покровом начинку с отрезками, накройте ореховым «сердечком», слегка смоченным вином. Обмажьте все оставшейся частично крема и украсьте шоколадом либо орешками.
   Можнож растопите шоколад на водяной бане и сочинить им:»Люблю тебя».