Рецепт — Киш с баклажанами и помидорами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Киш с баклажанами и помидорами

Ингредиенты для рецепта

  • Мукa — 300 гр
  • Маргарин — 120 гр
  • Сахар — три чайных ложки
  • Соль — одна чайная ложка
  • Водa — сто мл
  • Баклажан — четыре штуки
  • Помидор — две штуки
  • Сыр жесткий — 200 гр
  • Яичко — три штуки
  • Молокo — 50 мл

Рецепт — Киш с баклажанами и помидорами

Ингредиенты для рецепта

  • Мукa — 300 гр
  • Маргарин — 120 гр
  • Сахар — три чайных ложки
  • Соль — одна чайная ложка
  • Водa — сто мл
  • Баклажан — четыре штуки
  • Помидор — две штуки
  • Сыр жесткий — 200 гр
  • Яичко — три штуки
  • Молокo — 50 мл
Метод приготовления рецепта

Мешаем маргарин, пытку, соль, сахар в крошку, влить воду. Раскатаем тесто, выложим в форму, создадим бортики, накалываем вилкой, убираем в холодильник на 30-40 мин.
Баклажаны порезать кубиками, промываем, (на данный момент они без горечи, размышляю замачивать не нужно) и обжарить. Помидоры порезать мелко. Порезать сыр. Взбиваем яичка с молоком, приправить перцем и перемешаем с нарезан. сыром.
Потом выкладываем: баклажаны, сверху помидоры, залить яичной консистенцией. Выпекать в духовке, 30-45 мин.