Рецепт — Киш с баклажанами и помидорами
Ингредиенты для рецепта
- Мукa — 300 гр
- Маргарин — 120 гр
- Сахар — три чайных ложки
- Соль — одна чайная ложка
- Водa — сто мл
- Баклажан — четыре штуки
- Помидор — две штуки
- Сыр жесткий — 200 гр
- Яичко — три штуки
- Молокo — 50 мл
Рецепт — Киш с баклажанами и помидорами
Ингредиенты для рецепта
- Мукa — 300 гр
- Маргарин — 120 гр
- Сахар — три чайных ложки
- Соль — одна чайная ложка
- Водa — сто мл
- Баклажан — четыре штуки
- Помидор — две штуки
- Сыр жесткий — 200 гр
- Яичко — три штуки
- Молокo — 50 мл
Метод приготовления рецепта
Мешаем маргарин, пытку, соль, сахар в крошку, влить воду. Раскатаем тесто, выложим в форму, создадим бортики, накалываем вилкой, убираем в холодильник на 30-40 мин.
Баклажаны порезать кубиками, промываем, (на данный момент они без горечи, размышляю замачивать не нужно) и обжарить. Помидоры порезать мелко. Порезать сыр. Взбиваем яичка с молоком, приправить перцем и перемешаем с нарезан. сыром.
Потом выкладываем: баклажаны, сверху помидоры, залить яичной консистенцией. Выпекать в духовке, 30-45 мин.