Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Сметана — 50 гр
  • Маргарин — 250 гр
  • Яблоко — 500 гр
  • Корица — одна штука
  • Ваниль
  • Пудра сладкая — 150 гр
  • Сливки — 500 мл

Рецепт — Тортик "Попса"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Сметана — 50 гр
  • Маргарин — 250 гр
  • Яблоко — 500 гр
  • Корица — одна штука
  • Ваниль
  • Пудра сладкая — 150 гр
  • Сливки — 500 мл
Метод приготовления рецепта

Мягенький маргарин мешаем с сахаром, яичками и взбиваем миксером.
В сметану добавить разрыхлитель и приносим постоять пару минут, чтоб произошла реакция. Добавить к маргарину с яичками сметану с разрыхлителем и пытку и все снова скрупулезно взбиваем до получения однородной массы.
В точке добавить убористо порезанные яблоки. Все отлично перемешать, вылить в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную пыткой. Форма поперечником 28 сантим..
Выпекать при температуре 180 градусов приблизительно 40 минут.
Приносим коржику остыть.
В это пора сооружаем крем: взбиваем сливки с сладкой пудрой и ванилью.
Разрезаем коржик на две числа и смазать взбитыми сливками. Присыпаем тертым шоколадом.