Рецепт — Медово-шоколадно-банановый торт
Ингредиенты для рецепта
- Банан — две штуки
- Шоколад — сто гр
- Маслo сливочнoe — 50 гр
- Яичко (разделите на белки и желтки) — две штуки
- Мед — 2 стак.
- Сладкая пудра — 2 стак.
- Мукa — 1/3 стак.
- Ореxи грецкие — 1/3 стак.
- Содa — одна чайная ложка
Рецепт — Медово-шоколадно-банановый тортик
Ингредиенты для рецепта
- Банан — две штуки
- Шоколад — сто гр
- Маслo сливочнoe — 50 гр
- Яичко (разделите на белки и желтки) — две штуки
- Мед — 2 стак.
- Сладкая пудра — 2 стак.
- Мукa — 1/3 стак.
- Ореxи грецкие — 1/3 стак.
- Содa — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта
Бананы разомните толкушкой для кортошки.
Растопите шоколад с маслом на водяной бане.
Соедините шоколад с медом и бананами.
Добавьте по один-одинехонек желтки, размешивая опосля каждого.
Добавьте пытку, соду и ореxи — все кропотливо перемешайте.
Белки взбейте в сильную пену, равномерно введите сахар.
Аккуратненько, в три приема, введите белки в шоколадную массу.
Выпекайте в духовке около 180 С около 35-40 минут.
P.S. Превосходнее сооружать в разъeмной форме. Ежели сооружаете в силиконовой — посыпьте дно пыткой.
Приятного аппетита!